sgt_silentstorm
|
|
GH0ST | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:12 | Сообщение # 1 |
 Silver Gate Squad Elite
Статус: Offline
| sgt_silentstorm - еще одна карта созданная мной и Talis'ом. В ней ментам предстоит штурмовать здание с террористами, или вывести заложников используя множестово путей проникновения в здание : от главного входа, до окон, подвала и вентиляции. А террористам следует помешать выводу залогов, или просто устранить врага скачать sgt_silentstorm ЗЫ все глюки и неполадки описывать здесь
|
|
| |
TeRRaN | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:39 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Надо диваны поднять на 1юнит
Проекты в процессе: |The Purple Knight - релиз. |Dungeon Prospector - релиз. |iso-Sphere - релиз.
|
|
| |
Talis | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Мы (не знаю как гост, но я точно) старались сделать не просто карту, а маленький спектакль, в котором люди сами себе актеры. На втором этаже (да и во всем доме в целом) царит атмосфера легкого страха. Поднимаясь на этаж, игрок отдает себя во власть темноты и всего, что в ней обитает... Играя за террористов, игрок чувствует напряжение, смерть может ожидать за каждым углом. А спецназ входит в дом как в другой мир, чувствуя себя жуком в муравейнике. В целом задумка, я так думаю, удалась, хотя конечно хотелось бы добавить еще некоторых деталей... Так что, я думаю, ждите обновлений
|
|
| |
GH0ST | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Silver Gate Squad Elite
| Talis, конечно нам удалось дать понять игрокам каково это быть спецназом, штурмуя темное здание с террористами, или каково быть террористом уклоняющимся от прущих изо всех щелей ментов
|
|
| |
Talis | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Архив с картой обновлен.
|
|
| |