Видео из FEAR Project Origin
|
|
GH0ST | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
Silver Gate Squad Elite
Статус: Offline
| Видео из новой части хоррор-экшена FEAR... Улучшенный эффект крови Демонстрация уровня !!За рулем клоновского робота!! Демонстрация ниндзя... Перестрелки Больница Чудик
|
|
| |
Wadoss | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
Silver Gate Squad Elite
| Последнее видео "Чудик" похож на фильм "Я легенда", такие же монстры!
|
|
| |
GH0ST | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
Silver Gate Squad Elite
| Да похожи.... Все вроде бы класс, но там где идет демонстрация крови, ее сделали слишком много, но зато сам эффект шикарный
|
|
| |
Wadoss | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:06 | Сообщение # 4 |
Silver Gate Squad Elite
| Блян когда же выйдет сей чудо? А то обычные мочилки надоели, мне больше в хорроры поиграть захотелось.Так то круто будет!Видео с чудиком порадоволо!Передвижения монстра прикона как в ужастиках прям=) Добавлено (28.12.2008, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (GH0ST) о там где идет демонстрация крови, ее сделали слишком много Нет, как раз норм!Если с такой строчилки расстрелять легко защишенного врага, то как раз сток крови будет вылетать.
|
|
| |
|
Wadoss | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:21 | Сообщение # 6 |
Silver Gate Squad Elite
| Quote (GH0ST) А так же интересно что же всетаки после 1 части произошло... Я хз..я ваще только 1 часть прошол и всё=)Я так ине понял замачили ли того мужика-маньяка да еще и призрак он вроде, или нет..
|
|
| |
GH0ST | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
Silver Gate Squad Elite
| Quote (Leon) Я так ине понял замачили ли того мужика-маньяка да еще и призрак он вроде, или нет.. Мужика то замочили и он стал духом. По мнению сайта gameslife.ru релиз F.E.A.R. 2 ожидается в феврале 2009 Многострадальный проект Project Origin, впоследствии переименованный в F.E.A.R. 2: Project Origin, готовится к своему дебюту самым надлежащим образом - помимо появления в обычных магазинах, игра будет доступна для подписчиков онлайновых сервисов Steam и Direct2Drive. Релиз экшена, знаменитого своей пугающей атмосферой и жуткой девочкой Альмой, ожидается 10 февраля следующего года - игра посетит платформы PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Кроме того, студия Monolith поделилась одной интересной подробностью о F.E.A.R. 2. Восстанавливать здоровье в игре придется с помощью привычных аптечек, как это было заведено в большинстве экшенов прошлых лет. По мнению разработчиков, аптечки лучше вписываются в атмосферу Project Origin, поэтому от современного принципа «схлопотал свинца - посиди в укрытии - пройдет» они отказались.
|
|
| |
Wadoss | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
Silver Gate Squad Elite
| Quote (GH0ST) «схлопотал свинца - посиди в укрытии - пройдет» они отказались. Это плохо...вошло в привычку=)
|
|
| |
GH0ST | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
Silver Gate Squad Elite
| Определилась дата российского релиза шутера F.E.A.R. 2: Project Origin, локализацией которого занимается компания "Новый Диск". Русская версия появится в продаже в пятницу, 13 февраля. Да и есть плохая новость - FEAR 2 будет активироваться через STEAM.....а я как раз лиценз хотел взять <_<
|
|
| |