Общее впечатление
|
|
Talis | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Лично на меня игра произвела грандиозное вечатление. Атмосфера сталкера поражает. Я задумался, почему в него играет столько людей. А потому, что в Сталкере привычная атмосфера. Пейзаж составляют знакомые глазу разбитые дороги, полуржавые мосты и заборы, обшарпанные кирпичные здания и трубы. Атмосферы добавляет и саундтрек, и поведение персонажей - нпц их назвать просто язык не повернется. Согласитесь, где вы видели нпц, которые вечерами собираются у костра, травят байки, рассказывают анекдоты, музицыруют... Мир сталкера огромен по своим размерам и разнообразию. Правда, немного достают переходы между уровнями, но они ничуть не портят впечатление от игры. В целом, сталкер - это почти та игра, которую мы ждали. "Почти" - потому, что чего-то в ней все-таки не хватает. Чего-то такого...
|
|
| |
GH0ST | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
Silver Gate Squad Elite
| Полностью согласен. Атмосфера просто на ура. Разрушенные здания и улицы хранят в себе что то неведанное, байки сталкеров, мутанты всё сделано хорошо. Словом не будут теперь говорить что у славян в игрострое руки кривые. Quote (Talis) чего-то в ней все-таки не хватает. Чего-то такого... Вырезанных монстров, локаций и функций
|
|
| |
Virtus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Я вообще в восторге от игры! Это моя первая серьёзная игра! Поэтому её я воспринемаю с широко открытым глазами от восторга!
|
|
| |
Trol | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
Супер-профи
| Да сталкер супер. На меня произвел непередоваемое впечатление, атмосфера действительно класс,да и сюжет и монстры тож в реале.Их потом можно долго обсуждать. Жаль что я пока не могу погрузиться в эту атмосферу целиком,поэтому пишу как человек , который раз 5 играл в эту игру. Quote (Virtus) Поэтому её я воспринемаю с широко открытым глазами от восторга! Ну это и по аватару видно....
|
|
| |
Talis | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
Admin
| Да, нормальная игра. Только делалась слишком долго - это большой минус. Но это чуть ли не первая игра, в которой россию (ну ладно, хохляндию) показали не в снежном камуфляже. Quote (Trol) человек , который раз 5 играл в эту игру Trol, у тебя Quote (Trol) это и по аватару видно....
|
|
| |
GH0ST | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:32 | Сообщение # 6 |
Silver Gate Squad Elite
| Talis, ага только минус еще в том что вырезали дофига а контент оставили......в принципе он для модов сгодился Quote (Trol) Ну это и по аватару видно.... Trol, А у тебя видно что ты от игры тоже в афиге
|
|
| |
ĐĴ_Butoff | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
Супер-профи
| короткое видео на знаменитую игру stalker
|
|
| |