Логин:
Пароль:

 
Форма входа
Что нового на форуме
Приветствую Вас Новичок | RSS
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 38

Друзья сайта
 
 Half-Life
Half-Life: Confession
Gonome
HO
Добавить кнопку
 

Немогу сделать текстуру с "Альфо каналом" - Форум SilverGate
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум SilverGate » Мастерская » Half-Life 2 » Немогу сделать текстуру с "Альфо каналом" (Как это сделать?)
Немогу сделать текстуру с "Альфо каналом"
TeRRaNДата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:41 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: SilverGate Team
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline
Использовал я не PhotoShop, а Artweaver. Это почти одна и таже прога только последняя бесплатная tongue

Вобщем проблема в том что когда я сохроняю свою текстуру в формате PSD, то мне выдают предупреждение:

This file format doesn't support layers. Therefore a flattened image will be saved.

Делал я по этому тутору: тутор тута

Что конкретно я бы хотел... так это то что бы кто-нибудь у кого есть PhotoShop попробывал выполнить этот тутор и написал бы сдесь получилось ли у него happy



Проекты в процессе:
|The Purple Knight - релиз.
|Dungeon Prospector - релиз.
|iso-Sphere - релиз.
 
((tOxIc))Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:54 | Сообщение # 2
Зелёный
Группа: Заглянувший
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
не наю, но вот я вроди в фотопопке делал альфа каналы. Скачай лучше фотошоп, в сети полно кряков.


 
TalisДата: Вторник, 02.09.2008, 22:48 | Сообщение # 3
Admin
Группа: ***АДМИН***
Сообщений: 506
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (TeRRaN)
Это почти одна и таже прога только последняя бесплатная
ага, где PSD почему-то слои не поддерживает. Не извращайся и найди фотошоп, у меня CS2, впринципе хватает, да и CS1 хватило бы. Хряп на CS2 дать могу.
Quote (((tOxIc)))
я вроди в фотопопке делал альфа каналы.
Да запросто




 
TeRRaNДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:25 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: SilverGate Team
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline
Там оказывается надо было поставить галочки на против "Прозрачный фон" XD
А придупреждение кажетсо говорило что слои не потдерживаются поэтому он объединяет их в один.



Проекты в процессе:
|The Purple Knight - релиз.
|Dungeon Prospector - релиз.
|iso-Sphere - релиз.
 
Форум SilverGate » Мастерская » Half-Life 2 » Немогу сделать текстуру с "Альфо каналом" (Как это сделать?)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
SilverGate Team ©, 2007 - 2017
Дизайн сайта: Talis
Сайт управляется системой uCoz